20.02.2020 erstellt von: Stefan Pohl

Online-Aufrufe: Treffen und Stammtische

ADFC-Treffen, in der Regel als ADFC-Stammtisch oder ADFC-Ortsgruppentreffen bezeichnet, finden im ADFC Hochtaunus nur auf Ortsebene statt. Auf ADFC-Kreisebene werden lediglich Kreisvorstandssitzungen durchgeführt. Die Treffen sind online abrufbar.

Leider ist der ADFC nicht überall mit einer Vertretung vor Ort aktiv.

Die folgenden Links rufen die nächsten Termine im Online-Tourenportal adfc-tour.de auf. Bitte beachten Sie, dass Mitgliederversammlungen nicht unter den ADFC-Treffen geführt sind und manche regelmäßigen Treffen-Termine durch Versammlungstermine mit formaleren Inhalten ersetzt sind. Weiter unten gibt es den separaten Aufruf zu allen Mitgliederversammlungen.

Treffen unserer Vertretungen vor Ort...

Glashütten, Grävenwiesbach, Schmitten und Weilrod
Hier gibt es derzeit leider keine ADFC-Treffen. In Glashütten werden Feierabendtouren durchgeführt, mit denen in der Regel eine gemeinsame, abschließende Einkehr verbunden ist. Die Termine sind nur im gedruckten Tourenprogramm aufgeführt.

Bei Interesse an der Gründung einer Ortsgruppe wenden Sie sich bitte an den Kreisverband.

Kontakt: siehe Impressum