Kopfbild_mdrza_Banner2012.jpg
20.02.2020 erstellt von: Stefan Pohl

Online-Aufrufe: Mitgliederversammlungen des ADFC im Hochtaunuskreis

ADFC-Mitgliederversammlungen finden im Hochtaunuskreis auf Kreisebene, aber auch auf Ortsebene jeweils einmal jährlich statt, sofern es eine aktive Ortsgruppe gibt. Die Termine der Mitgliederversammlungen sind online abrufbar.

Die folgenden Links rufen die nächsten Termine im Online-Tourenportal adfc-tour.de auf. Bitte beachten Sie, dass Mitgliederversammlungen häufig die regelmäßigen ADFC-Treffen ersetzen. Leider ist der ADFC nicht überall mit einer Vertretung vor Ort aktiv.

Alle Mitgliederversammlungen im Hochtaunuskreis...

Glashütten, Grävenwiesbach, Schmitten und Weilrod
Hier gibt es derzeit leider keine eigene ADFC-Mitgliederversammlungen. Bitte nutzen Sie die Mitgliederversammlung(en) des Kreisverbands. In Versammlungen benachbarter, aktiver Ortsgruppen sind Sie nicht stimmberechtigt.

Bei Interesse an der Gründung einer Ortsgruppe wenden Sie sich bitte an den Kreisverband.

Kontakt: siehe Impressum