03.08.2018 15:00erstellt von: Stefan Pohl

Autofreies Weiltal am Sonntag, den 5. August 2018

Werbebanner-Termin_autofreies-Weiltal

Am 5. August 2018 sind Sie alle eingeladen, von 9.00 bis 17.00 Uhr das wunderschöne Weiltal zwischen Weilrod - Rod an der Weil und Weilburg zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu entdecken. An diesem Tag ist die Weiltstraße (L3025) für den motorisierten Verkehr gesperrt und gehört ganz allein den aktiven Besuchern des WeiltalSonntages.

Viele attraktive Aktionen und Verpflegungsstationen links und rechts der rund 30 Kilometer langen Strecke von Weilrod über Weilmünster und Weinbach nach Weilburg warten an diesem Tag auf Radler, Skater und Wanderer. Der ADFC bieten einen Info- und Codierstand in Rod an der Weil.

Weitergehende Informationen finden Sie im Portal zum Weiltalsonntag.

Der ADFC Hochtaunus bietet in Rod an der Weil (Parkplatz Nähe Kreisel) einen Info- und Codierstand an. ADFC-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung auf die Codiergebühr. Auch die vergünstigte Einstiegsmitgliedschaft wird angeboten - Neumitglieder profitieren so doppelt: Sie können auch die Ermäßigung auf die Fahrradcodierung in Anspruch nehmen.

Der ADFC hat für alle Teilnehmer besseres Wetter bestellt - und bekommt es auch! Die Temperaturen werden etwas sinken...

LOGO Autofreies Weiltal