11.03.2017 10:00erstellt von: Stefan Pohl

Fahrradbasar Wehrheim mit ADFC-Infostand und Codierung

Am Samstag, den 11. März 2017 wird der Fahrradbasar des Fördervereins der Heinrich-Kielhorn-Schule mit ADFC-Beteiligung wie in den Vorjahren in Wehrheim stattfinden. Zwischen 10 und 13 Uhr beteiligt sich der ADFC Usinger Land in der Turnhalle der Heinrich-Kielhorn-Schule mit einem Info- und Codierstand sowie der Möglichkeit des Fahrrad-Checks.

Am Samstag, den 11. März 2017 von 10-13 Uhr wird der Fahrradbasar des Fördervereins der Heinrich-Kielhorn-Schule mit ADFC-Beteiligung wie in den Vorjahren in Wehrheim stattfinden.

Den eigentlichen Basar organisiert der Veranstalter, der Förderverein der Heinrich-Kielhorn-Schule.

Der ADFC Usinger Land bietet folgendes an:

Fahrradcodierung
Bitte beachten Sie, dass für eine Kodierung ein Eigentumsnachweis (z.B. Kaufbeleg, Kaufvertrag, Erwerb beim Fahrradbasar) geführt werden muss und eine persönliche Identifuikation (z.B. Personalausweis) erforderlich ist. Nur hiermit kann verlässlich vermieden werden, dass z.B. gestohlene Fahrräder kodiert werden.

ADFC-Infostand
Beim ADFC-Infostand erhalten Sie Informationen über lokale Fahrradrouten, Empfehlungen für lokale Fahrradkarten, unser aktuelles Tourenporgamm sowie viele weitere Informationen und Anregungen rund ums Fahrrad.

Fahrradcheck
Ihr Fahrrad wird von erfahrenen ADFC-Radfahrern auf Mängel geprüft werden. Eventuell können auch kleinere Mängel im Rahmen der Möglichkeiten behoben werden.