geführte Radtouren

Feierabendtouren, Halbtages-, Tages- und Mehrtagestouren

Die Radtourenangebote im ADFC Hochtaunus organisieren die jeweiligen Ortsgruppen.

Neben monatlichen bis wöchentlichen Feierabendtouren werden häufig am Wochenende Halbtages- oder Tagestouren angeboten, nur vereinzelt sind auch Mehrtagestouren im Programm.

vordefinierte Online-Suchabfragen im ADFC-Radtourenportal

Einige häufig genutzte Abfragen haben wir für Sie vordefiniert. Sie können das selbstverständlich variieren - schauen Sie sich den Link an - und zum Beispiel als Favorit in Ihrem Browser speichern:

ADFC Bad Homburg/Friedrichsdorf

ADFC Kronberg

ADFC Oberursel/Steinbach

ADFC Usinger Land (Neu-Anspach, Usingen, Wehrheim)

ADFC Weilrod/Schmitten

Der ADFC Weilrod/Schmittan hat leider keine eigenen Angebote. Bitte weichen Sie auf andere Ortsgruppen aus oder nehmen Sie Kontakt zum ADFC Weilrod/Schmitten auf.

ADFC in Glashütten und Grävenwiesbach

Der ADFC ist in Glashütten leider nicht vor Ort vertreten. Es gbt jedoch ein Radtourenangebot in Zusammenarbeit mit dem SC Glashütten, das im gedruckten Tourenprogramm sowie dem Download-Angebot enthalten ist, nicht jedoch im Online-Portal.
Bitte weichen Sie für weitergehende Tourenangebote auf andere Ortsgruppen aus bzw. nehmen Sie bei anderen Anfragen Kontakt zum Kreisverband ADFC Hochtaunus auf.

ADFC in Grävenwiesbach

Der ADFC ist in Grävenwiesbach leider nicht vor Ort vertreten. Bitte weichen Sie auf andere Ortsgruppen aus bzw. nehmen Sie Kontakt zum Kreisverband ADFC Hochtaunus auf.

Download des aktuellen, gedruckten Tourenprogramms

Titelseite ADFC-Tourenprogramm Hochtaunus 2016

Das gedruckte Programm bieten wir im PDF-Format zum Download an.

Download (ca. 6 MB)

Auslagen des gedruckten Tourenprogramms

Bei vielen Fahrradhändlern, Städten und Gemeinden liegen unsere gedruckten Tourenprogramme aus. Zudem besteht bei allen ADFC-Veranstaltungen die Möglichkeit, gedruckte Programme zu erhalten.

Sie sind Besucher 23520

In diesem Monat: 980