ADFC-Treffen

ADFC-Treffen: Stammtische, Sitzungen und Versammlungen

Hauptanlaufstelle im ADFC Hochtaunus sind Treffen bzw. Stammtische, die regelmäßig - meist monatlich, teilweise saisonal, häufig im Anschluss an Feierabendtouren - auf ortsebene stattfinden. Auf Kreisebene gibt es vergleichbare Treffen nicht. Unter dem Menüpunkt vor Ort finden Sie weitere Unterpunkte mit unseren lokalen ADFC-Gruppen, dort sind weitere Angaben enthalten oder es wird auf jeweils eigene Internet-Auftritte verwiesen.

Der Kreisvorstand trifft sich 3-5 Mal im Jahr zu Kreisvorstandssitzungen.

Zudem gibt es die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung auf Kreisebene, die traditionell am Stammtischtermin des ADFC Bad Homburg, also jeweils am 3. Mittwoch im Februar in Bad Homburg im Bürgerhaus Kirdorf ab 19 Uhr stattfindet.
Die Sitzung ist grundsätzlich öffentlich. Mitglieder erhalten schriftliche Einladungen. Bitte überprüfen Sie ansonsten gegebenenfalls den Termin im gedruckten Tourenprogramm oder im ADFC-Protal www.adfc-tour.de - neben Radtouren sind auch Termine enthalten.

Sie sind Besucher 26558

In diesem Monat: 399