ADFC-Treffen

ADFC-Treffen: Stammtische, Sitzungen und Versammlungen

Hauptanlaufstelle im ADFC Hochtaunus sind Treffen bzw. Stammtische, die regelmäßig - meist monatlich, teilweise saisonal, häufig im Anschluss an Feierabendtouren - auf Ortsebene stattfinden. Auf Kreisebene gibt es vergleichbare Treffen nicht. Unter dem Menüpunkt vor Ort finden Sie weitere Unterpunkte mit unseren lokalen ADFC-Gruppen, dort sind weitere Angaben enthalten oder es wird auf jeweils eigene Internet-Auftritte verwiesen. Alternativ können Sie auch unsere Übersichtsseite zu Online-Terminaufrufen für ADFC-Treffen nutzen.

Der Kreisvorstand trifft sich 3-5 Mal im Jahr zu Kreisvorstandssitzungen.

Zudem gibt es die jährlich stattfindende Mitgliederversammlung, auf Kreisebene traditionell am Stammtischtermin des ADFC Bad Homburg im Februar jedes Jahres, also jeweils am 3. Mittwoch im Februar in Bad Homburg im Bürgerhaus Kirdorf ab 19 Uhr.

Mitgliederversammlungen sind bei uns grundsätzlich öffentlich. Mitglieder werden eingeladen, entweder über schriftliche Einladungen oder über Abdrucke in Mitgliederzeitschriften oder auch per Mail. Das Verfahren ist für Mitglieder nicht wahlfrei, sondern satzungsabhängig vorgegeben. Bitte nutzen Sie unsere Übersichtsseite zu ADFC-Mitgliederversammlungen im Hochtaunuskreis.

Online-Aufrufe: Treffen und Stammtische

ADFC-Treffen, in der Regel als ADFC-Stammtisch oder ADFC-Ortsgruppentreffen bezeichnet, finden im ADFC Hochtaunus nur auf Ortsebene statt. Auf ADFC-Kreisebene werden lediglich Kreisvorstandssitzungen durchgeführt. Die Treffen sind online abrufbar.

...online-Aufrufe der Termine für ADFC-Treffen vor Ort »

Online-Aufrufe: Mitgliederversammlungen des ADFC im Hochtaunuskreis

ADFC-Mitgliederversammlungen finden im Hochtaunuskreis auf Kreisebene, aber auch auf Ortsebene jeweils einmal jährlich statt, sofern es eine aktive Ortsgruppe gibt. Die Termine der Mitgliederversammlungen sind online abrufbar.

...online-Aufrufe der Termine für ADFC-Mitgliederversammlungen im Hochtaunuskreis »

Sie sind Besucher 48704

In diesem Monat: 235