Verantwortlich für die Inhalte unter www.adfc-hochtaunus.de:

Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club
Kreisverband Hochtaunus e.V.

c/o Susanne Bittner, Henricusstraße 6, 61440 Oberursel
E-Mail: info(‌at‌)‍ADFC-Hochtaunus.de
Internet: https://www.adfc-hochtaunus.de

Der ADFC Hochtaunus e.V. ist eine Untergliederung des ADFC Hessen e.V. (Landesverband).

Vertretungsberechtigter Vorstand
Patrik Schneider-Ludorff, Susanne Bittner, Jutta Schulz
Registergericht:
Eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Bad Homburg v. d. Höhe, VR 1323
Als gemeinnützig anerkannt durch Finanzamt Bad Homburg v. d. Höhe, AZ 0325061335/K07
Steuernummer: 003 250 61335
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Patrik Schneider-Ludorff

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle auf www.adfc-hochtaunus.de gesetzten Verweise wurden inhaltlich geprüft. Sollten Sie einen Verweis finden, der inhaltlich nicht in das Angebot des ADFC Hochtaunus passt oder gar zu Seiten mit straf- oder haftungsrelevanten Inhalten führt, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit: info(at)adfc-hochtaunus.de.
Auf diese Seiten darf ohne Genehmigung verlinkt werden. Der Abdruck der Inhalte in Printmedien oder die Verbreitung auf CD-ROM ist nur mit der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung des ADFC Hessen erlaubt. Das Kopieren und Ablegen unter anderen Internetpräsenzen ist in keinem Fall gestattet.
Für Hinweise auf Fehler, tote Verweise usw. danken wir. Bitte schicken Sie alles an: info(at)adfc-hochtaunus.de.

Sie sind Besucher 74389

In diesem Monat: 1128