Nachrichten für den Hochtaunuskreis

Hinweis: Ortsbezogene Nachrichten im Menü unter vor Ort

Radschnellweg Vordertaunus - ADFC-Stellungnahme

FRM5-LOGO

Stellungnhahme des ADFC Hochtaunus zur Machbarkeitsstudie zum Radschnellweg Vordertaunus (Verlauf: Frankfurt-Steinbach-Oberursel-Bad Homburg-Friedrichsdorf)

Einige Anregungen des ADFC wurden aufgenommen, andere nicht. Dabei sind auch Punkte, die der ADFC kritisch sieht.

Erhebung zum Radverkehrskonzept Hochtaunus

Banner_Radverkehrskonzept-Hochtaunus

Der Hochtaunuskreis erstellt ein neues RadVERKEHRSkonzept und bittet um Ihre Mithilfe – Was fehlt? Was muss besser werden um Ihre Alltags- und Freizeitziele angenehm mit dem Rad zu erreichen? Bis zum 31.12.2020 können Sie sich Online einbringen!

AKTION_ADFC-Fahrradklima-Test_2020

Der ADFC-Fahrradklima-Test ist der Zufriedenheits-Index der Radfahrenden in Deutschland

Umfragezeitraum 2020: 1. September bis 30. November

Wiederaufnahme von ADFC-Veranstaltungen (Corona-Pandemie)

Der ADFC im Hochtaunus nimmt seine Veranstaltungen, vor allem Radtouren, ab Freitag, dem 10. Juli 2020 wieder auf. Es werden jedoch nicht alle für 2020 ursprünglich geplanten Touren und Veranstaltungen stattfinden können.

ABSAGE aller ADFC-Veranstaltungen im Hochtaunuskreis

Alle ADFC-Veranstaltungen (es handelt sich beim ADFC Hochtaunus und dessen Untergliederungen sämtlich um Präsenz-Veranstaltungen) sind bis auf Weiteres wegen der Corona-Epidemie abgesagt.

Pfeil 03.03.2020 Messe Oberursel faehrt ab ist abgesagt … mehr zum Thema »

Pfeil 20.02.2020 Kreismitgliederversammlung 2020 … mehr zum Thema »

Pfeil 23.07.2019 Neue Radkarte in 2019 für den Hochtaunuskreis … mehr zum Thema »

Pfeil 09.04.2019 Fahrradklimatest 2018: Hochtaunuskreis mit mäßigen Noten … mehr zum Thema »