ADFC Bad Homburg/Friedrichsdorf

Über uns - der ADFC in Bad Homburg und Friedrichsdorf

Der ADFC Bad Homburg/Friedrichsdorf ist in den Städten Bad Homburg und Friedrichsdorf aktiv und deckt ein breites Spektrum von geführten Radtouren, monatlichen Treffen, verkehrspolitischen und radtouristischen Themen ab.

Im Internetauftritt des ADFC Bad Homburg/Friedrichsdorf finden Sie weitere Angaben - auch unsere Kontaktaufnahmemöglichkeiten.

www.adfc-bad-homburg.de

Straßenraum fair aufteilen: ADFC stellt Forderungen für ein fahrradfreundliches Bad Homburg vor

Der ADFC Bad Homburg/Friedrichsdorf hat heute dem Oberbürgermeister der Stadt Bad Homburg, Alexander W. Hetjes, sowie allen Stadtverordneten und Ortsbeiräten seine Forderungen für eine fahrradfreundliche Stadt übermittelt. Der ADFC ist der Meinung, dass die bisherigen Anstrengungen der Stadt nicht ausreichen, um nach dem schlechten Abschneiden im letzten ADFC-Fahrradklima-Test signifikant aufzuholen. Bad Homburg hatte bekanntlich den letzten Platz aller Städte in Hessen belegt. Auch im Rahmen des Stadtentwicklungskonzepts „Forum Bad Homburg 2030“ wurde von den Bürgern der starke Wunsch nach einer deutlich verbesserten Radverkehrsinfrastruktur geäußert.