Der ADFC in Oberursel und Steinbach

Über uns – der ADFC in Oberursel und Steinbach

Der ADFC ist in den Städten Oberursel (Taunus) und Steinbach (Taunus) mit einer örtlichen Vertretung aktiv. Neben einigen geführten Radtouren und Treffen liegt der Schwerpunkt auf verkehrspolitischen Themen. Außerdem ist die Ortsgruppe maßgeblich an der Organisation der Veranstaltung Oberursel fährt ab beteiligt.

Im Internetauftritt des ADFC in Oberursel/Steinbach finden Sie weitere Angaben – auch unsere Kontaktaufnahmemöglichkeiten.

www.adfc-oberursel.de
www.oberurselfährtab.de

Unsere ergänzenden Teilnahmebedingungen während der Pandemie-Einschränkungen
Aufgrund der Corona-Virus Gefahrenlage können wir zur Zeit nur ein verringertes Tourenangebot anbieten. Es gelten besondere Teilnahmebedingungen.
Es kann sein, dass Touren und Veranstaltungen in einem Ort noch gar nicht stattfinden. Finden sie statt, können für Touren und Veranstaltungen verbindliche Online-Anmeldungen vorab erforderlich sein. Ist die Anmeldung bereits möglich, erscheint ein Link zur Erfassung der Daten. Ist die Anmeldung noch nicht möglich, erscheint ein Hinweistext, ab wann die Anmeldung möglich ist. Ist eine Anmeldung nicht mehr möglich, weil das Teilnehmerkontingent erschöpft ist oder die Frist für die Anmeldung abgelaufen ist, wird ein entsprechender Hinweis angezeigt. Fehlt ein Hinweis ganz, ist keine Anmeldung erforderlich.
So können Sie sicher sein auch bei kurzfristigen Änderungen informiert zu werden.
Hier finden Sie unsere Teilnahmebedingungen inklusive der pandemiebedingten Hygienemaßnahmen:
Teilnahmebedingungen für ADFC-Radtouren im Hochtaunuskreis
ENDE der Ergänzung

Oberursel: Zeppelinstraße und Herzbergstraße sollen Fahrradstraße werden!

Aktion Fahrradstraße in der Zeppelinstraße in Oberursel

Laut Oberurseler Radverkehrskonzept wird die Zeppelinstraße zur Fahrradstraße. Das wäre die erste Fahrradstraße im Hochtaunuskreis. Dazu gab es am Morgen des 3. Juni in Oberursel eine Werbeaktion des ADFC Oberursel/Steinbach.