Der ADFC in Glashütten

Über uns – der ADFC in Glashütten

Der ADFC ist in Glashütten derzeit nicht durch eine Vertretung vor Ort aktiv.

In Zusammenarbeit mit dem SC Glashütten werden Feierabendtouren durchgeführt. Für die Teilnahme an weiteren Radtouren oder Treffen verweisen wir auf jeweils benachbarte ADFC-Gruppen.

Ansprechpartner in Glashütten

Grundsätzlich kann der Kreisverband zu Themen in Glashütten angesprochen werden. Die Vertretung von Radfahrerbelangen vor Ort können wir im Rahmen unserer Möglichkeiten nur im Einzelfall prüfen und in der Regel leider nur begrenzt wahrnehmen.

Deshalb freuen wir uns über Interessenten, die vor Ort aktiv werden wollen. Bitte sprechen Sie den Kreisverband an – eine kurze Kontaktaufnahme genügt.

Kontakt Kreisverband (Über uns)

Unsere ergänzenden Teilnahmebedingungen während der Pandemie-Einschränkungen
Aufgrund der Corona-Virus Gefahrenlage können wir zur Zeit nur ein verringertes Tourenangebot anbieten. Es gelten besondere Teilnahmebedingungen.
Es kann sein, dass Touren und Veranstaltungen in einem Ort noch gar nicht stattfinden. Finden sie statt, können für Touren und Veranstaltungen verbindliche Online-Anmeldungen vorab erforderlich sein. Ist die Anmeldung bereits möglich, erscheint ein Link zur Erfassung der Daten. Ist die Anmeldung noch nicht möglich, erscheint ein Hinweistext, ab wann die Anmeldung möglich ist. Ist eine Anmeldung nicht mehr möglich, weil das Teilnehmerkontingent erschöpft ist oder die Frist für die Anmeldung abgelaufen ist, wird ein entsprechender Hinweis angezeigt. Fehlt ein Hinweis ganz, ist keine Anmeldung erforderlich.
So können Sie sicher sein auch bei kurzfristigen Änderungen informiert zu werden.
Hier finden Sie unsere Teilnahmebedingungen inklusive der pandemiebedingten Hygienemaßnahmen:
Teilnahmebedingungen für ADFC-Radtouren im Hochtaunuskreis
ENDE der Ergänzung

Fahrradklima-Test 2020: Ergebnisse für Glashütten

FKT-2020 Ergebnisübersicht (grafisch) für Glashütten

Nachdem die Ergebnisse des ADFC-Fahrradklima-Tests 2020 auf Bundesebene am 16. März ab 11 Uhr offiziell vorgestellt sind, kann die Aufarbeitung vor Ort beginnen. Glashütten ist mit mäßigen Noten zum 2. Mal dabei und hat unter anderem Nachholbedarf bei Abstellanlagen.